Yogur con granola y moras

Raciones: 4 - 6 personas.

Dificultad: Fácil.

Tiempo: 20 minutos aproximadamente.

Ingredientes:

  • 100 gr. de tú granola preferida.
  • 50 gr. de nueces crudas picadas.
  • 10 gr. de nibs de cacao o trocitos de chocolate puro 85%.
  • 40 gr. de copos de avena finos.
  • 10 gr. de lascas de coco deshidratado.
  • 3 cucharadas de semillas de chia.
  • 350 ml. de zumo de manzana natural.
  • 3 unidades de yogures de soja o de vaca naturales.
  • 1 cucharada de miel.
  • 75 gr. de moras y frambuesas naturales.

Preparación:

  1. En un bol mezclamos la granola, las nueces picadas, los nibs (reservando unos pocos para decorar), los copos de avena, el coco, la miel y las semillas de chía.
  2. Cubrimos con el zumo de manzana, mezclamos todo bien y dejaremos enfriar en la nevera la noche de antes, o unas 2-4 horas antes de consumirlo.
  3. A la mañana siguiente, o por la tarde a la hora de la merienda, al bol le añadiremos las moras y frambuesas, el yogur un chorrito más de miel y mezclaremos todo bien hasta conseguir un rico yogur con muesli.
  4. Lo servimos en vasos o boles individuales, acompañados de unas moras, unos nibs por encima e incluso el topping que más te guste.

Apta para:

  • Sin gluten.
  • Sin lácteos.
  • Ovo - lácteo vegetarianos.
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