Yogur con granola y moras
Raciones: 4 - 6 personas.
Dificultad: Fácil.
Tiempo: 20 minutos aproximadamente.
Ingredientes:
- 100 gr. de tú granola preferida.
- 50 gr. de nueces crudas picadas.
- 10 gr. de nibs de cacao o trocitos de chocolate puro 85%.
- 40 gr. de copos de avena finos.
- 10 gr. de lascas de coco deshidratado.
- 3 cucharadas de semillas de chia.
- 350 ml. de zumo de manzana natural.
- 3 unidades de yogures de soja o de vaca naturales.
- 1 cucharada de miel.
- 75 gr. de moras y frambuesas naturales.
Preparación:
- En un bol mezclamos la granola, las nueces picadas, los nibs (reservando unos pocos para decorar), los copos de avena, el coco, la miel y las semillas de chía.
- Cubrimos con el zumo de manzana, mezclamos todo bien y dejaremos enfriar en la nevera la noche de antes, o unas 2-4 horas antes de consumirlo.
- A la mañana siguiente, o por la tarde a la hora de la merienda, al bol le añadiremos las moras y frambuesas, el yogur un chorrito más de miel y mezclaremos todo bien hasta conseguir un rico yogur con muesli.
- Lo servimos en vasos o boles individuales, acompañados de unas moras, unos nibs por encima e incluso el topping que más te guste.
Apta para:
- Sin gluten.
- Sin lácteos.
- Ovo - lácteo vegetarianos.
