Volcán de chocolate

Ingredientes:

  • 50 gr. de chocolate negro.
  • 30 gr. de chocolate blanco.
  • 40 gr. de mantequilla o 50 - 60 gr. de aceite.
  • 2 huevos.
  • 30 gr. de azúcar.
  • 20 gr. de harina de repostería. 

Preparación:

  1. Triturar el chocolate negro y blanco.
  2. Fundir el chocolate con la mantequilla o el aceite.
  3. Añadir los huevos, el azúcar y la harina y mezclar todo.
  4. Repartir la masa en los 3 recipientes individuales para el volcán. Puedes hacerlo con unos de silicona y después desmoldar o directamente en unos de cerámica aptos para el horno.
  5. Con el horno precalentado a 240º añadir los 3 moldes durante 7 minutos a 240º. El tiempo del horno puede variar según el horno.
  6. ¡A comer!
© 2020 INFANCIA FELIZ. Avenida de Villamayor 78, Salamanca, 37007
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar