Trufas bombones Rocher
Raciones: 10 raciones.
Dificultad: Media.
Tiempo: 20 minutos.
Ingredientes:
- 250 gr. de pasas.
- 500 gr. de crema de avellanas.
- 100 gr. de harina de almendra gruesa.
- 200 gr. de chocolate 70% picado.
- 1 cucharada de aceite de oliva suave.
- 50 gr. de avellanas picadas para el rebozado.
- Una pizca de sal.
Preparación:
- Por una lado, preparamos y pesamos todos los ingredientes, teniendo en cuenta que las medidas sino nos salen exactas no pasa nada ya que luego siempre podemos rectificar.
- En un robot de cocina pondremos las pasas, la crema de avellanas con un chorrito pequeño de aceite y trituramos hasta conseguir una masa cremosa y densa.
- Por otro, picamos con un robot o a cuchillo las avellanas y el chocolate de tableta y nos pesamos la harina de almendras. Ya os digo no os preocupéis siempre se puede rectificar.
- A la masa anterior le añadimos una pizca de sal, la harina de almendra, el chocolate picado y algunas de las avellanas. Y con todo eso hacemos bolas de un tamaño igual a una trufa.
- Una vez hechas las rebozamos por las avellanas picadas mezcladas con polvo de chocolate (hecho también de la tableta muy triturado) y las dejamos reposar en la nevera un par de horas.
- ¡Y listo! Tendremos unas ricas TRUFAS BOMBONES ROCHES INCREÍBLES.
Apta para:
- Sin gluten.
- Sin lácteos.
- Ovo - lácteo vegetarianos.

