Trufas bombones Rocher

Raciones: 10 raciones.

Dificultad: Media.

Tiempo: 20 minutos.

Ingredientes:

  • 250 gr. de pasas.
  • 500 gr. de crema de avellanas.
  • 100 gr. de harina de almendra gruesa.
  • 200 gr. de chocolate 70% picado.
  • 1 cucharada de aceite de oliva suave.
  • 50 gr. de avellanas picadas para el rebozado.
  • Una pizca de sal.

Preparación:

  1. Por una lado, preparamos y pesamos todos los ingredientes, teniendo en cuenta que las medidas sino nos salen exactas no pasa nada ya que luego siempre podemos rectificar.
  2. En un robot de cocina pondremos las pasas, la crema de avellanas con un chorrito pequeño de aceite y trituramos hasta conseguir una masa cremosa y densa.
  3. Por otro, picamos con un robot o a cuchillo las avellanas y el chocolate de tableta y nos pesamos la harina de almendras. Ya os digo no os preocupéis siempre se puede rectificar.
  4. A la masa anterior le añadimos una pizca de sal, la harina de almendra, el chocolate picado y algunas de las avellanas. Y con todo eso hacemos bolas de un tamaño igual a una trufa.
  5. Una vez hechas las rebozamos por las avellanas picadas mezcladas con polvo de chocolate (hecho también de la tableta muy triturado) y las dejamos reposar en la nevera un par de horas.
  6. ¡Y listo! Tendremos unas ricas TRUFAS BOMBONES ROCHES INCREÍBLES.

Apta para:

  • Sin gluten.
  • Sin lácteos.
  • Ovo - lácteo vegetarianos.
© 2020 INFANCIA FELIZ. Avenida de Villamayor 78, Salamanca, 37007
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.