Plumcake de plátano y chocolate

Raciones: 8 raciones.

Dificultad: Fácil.

Tiempo: 30 minutos.

Ingredientes:

  • 300 gr. de harina de avena.
  • 70 gr. de cacao en polvo.
  • 4 plátanos.
  • 3 huevos.
  • 15 gr. de levadura.
  • 300 ml. de bebida vegetal o leche de vaca.
  • 50 gr. de aceite de coco.
  • Una pizca de sal (mayores de 1 año).
  • 100 gr. de chocolate puro 80% en cuadraditos. 

Preparación:

  1. Primero pesamos todos los ingredientes y lo dejamos preparado junto con los utensilios
  2. Mezclamos por un lado la parte seca, harina de avena, levadura, cacao y la sal.
  3. Por otro lado mezclamos toda la parte húmeda, trituramos los plátanos con los huevos, el aceite de coco y la bebida vegetal.
  4. Tener en cuenta que cuanto más maduro y más dulce esté el plátano, más dulce quedará la receta.
  5. Una vez lo tenemos todo, mezclamos lo seco con lo húmedo y hacemos nuestra masa cremosa y fácil de mezclar con una espátula.
  6. La repartimos en el molde de plumcake, en uno de tarta o incluso de muffins y lo metemos al horno a 180º unos 40-45 minutos
  7. Lo sacamos, dejamos enfriar ¡y listo!

Apta para:

  • Sin gluten.
  • Sin lácteos.
© 2020 INFANCIA FELIZ. Avenida de Villamayor 78, Salamanca, 37007
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar