Plumcake de plátano y chocolate
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Tiempo: 30 minutos.
Ingredientes:
- 300 gr. de harina de avena.
- 70 gr. de cacao en polvo.
- 4 plátanos.
- 3 huevos.
- 15 gr. de levadura.
- 300 ml. de bebida vegetal o leche de vaca.
- 50 gr. de aceite de coco.
- Una pizca de sal (mayores de 1 año).
- 100 gr. de chocolate puro 80% en cuadraditos.
Preparación:
- Primero pesamos todos los ingredientes y lo dejamos preparado junto con los utensilios
- Mezclamos por un lado la parte seca, harina de avena, levadura, cacao y la sal.
- Por otro lado mezclamos toda la parte húmeda, trituramos los plátanos con los huevos, el aceite de coco y la bebida vegetal.
- Tener en cuenta que cuanto más maduro y más dulce esté el plátano, más dulce quedará la receta.
- Una vez lo tenemos todo, mezclamos lo seco con lo húmedo y hacemos nuestra masa cremosa y fácil de mezclar con una espátula.
- La repartimos en el molde de plumcake, en uno de tarta o incluso de muffins y lo metemos al horno a 180º unos 40-45 minutos
- Lo sacamos, dejamos enfriar ¡y listo!
Apta para:
- Sin gluten.
- Sin lácteos.



