Pastel de manzana
Ingredientes:
- 5 manzanas.
- 2 huevos.
- 70 gr. de harina integral.
- 16 gr. de levadura (un sobre).
- 3 cucharadas de sirope de ágave o al gusto.
- 100 gr. de leche vegetal.
- 20 gr. de aceite de oliva.
Preparación:
- En primer lugar, batiremos bien los huevos y añadiremos la leche vegetal, el aceite de oliva y el sirope de ágave.
- A continuación, añadiremos la harina integral y el sobre de levadura. Intentaremos tamizar la harina para evitar los grumos.
- Después, lo mezclaremos todo muy bien con unas varillas hasta obtener una masa homogénea.
- Ahora solo nos quedará pelar las 5 manzanas, quitarles el corazón y rallarlas bien o cortarlas en finas láminas. ¡Eso ya al gusto! Podéis decorar con un poco de manzana por la parte de arriba también.
- Finalmente, lo pondremos todo en un molde apto para horno y lo cocinaremos todo durante 45 - 50 minutos a 180º. ¡Y listo!





