Pastel de manzana

Ingredientes:

  • 5 manzanas.
  • 2 huevos.
  • 70 gr. de harina integral.
  • 16 gr. de levadura (un sobre).
  • 3 cucharadas de sirope de ágave o al gusto.
  • 100 gr. de leche vegetal.
  • 20 gr. de aceite de oliva. 

Preparación:

  1. En primer lugar, batiremos bien los huevos y añadiremos la leche vegetal, el aceite de oliva y el sirope de ágave. 
  2. A continuación, añadiremos la harina integral y el sobre de levadura. Intentaremos tamizar la harina para evitar los grumos.
  3. Después, lo mezclaremos todo muy bien con unas varillas hasta obtener una masa homogénea. 
  4. Ahora solo nos quedará pelar las 5 manzanas, quitarles el corazón y rallarlas bien o cortarlas en finas láminas. ¡Eso ya al gusto! Podéis decorar con un poco de manzana por la parte de arriba también.
  5. Finalmente, lo pondremos todo en un molde apto para horno y lo cocinaremos todo durante 45 - 50 minutos a 180º. ¡Y listo!
© 2020 INFANCIA FELIZ. Avenida de Villamayor 78, Salamanca, 37007
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar