Panna cotta de yogurt y coco

Raciones: 8 - 10 raciones.

Dificultad: Media.

Tiempo: 30 minutos.

Ingredientes:

  • 7,5 gr. de hojas de gelatina o 12 gr. en polvo.
  • 900 ml. de leche de coco.
  • 1 vaina de vainilla o en gotas.
  • Ralladura de 1 limón.
  • 300 ml. de bebida de almendras.
  • 400 gr. de yogur natural o de soja.
  • 2 cucharadas de miel (opcional).
  • Fruta fresca y frutos secos para decorar.

Preparación:

  1. Ponemos en remojo las hojas de gelatina en agua fría.
  2. Por otro lado, calentamos la leche de coco, con la vainilla y el limón y cuando empiece a hervir le añadimos las hojas. Mezclamos bien y le añadimos la bebida de almendras.
  3. Dejamos espese unos 10 minutos aproximadamente y cuando lo tengamos dejaremos que cuaje y se enfríe en la nevera.
  4. Por otro lado, ponemos un bol con hielo, introducimos otro bol vacío en el medio, añadimos el yogur, la miel (si queremos) y vamos removiendo y mezclando bien con el cuajo anterior poco a poco, con esto conseguiremos que todo se mezcle bien, nos quede cuajado y tenga una textura más cremosa.
  5. Para decorar o acompañar utilizaremos frutas al gusto, ya sean de temporada o las que más te gusten, algo de frutos secos picados, unas semillas, etc.
  6. Dejamos reposar un par de horas ¡y listo! Tendremos una rica panna cotta de coco y yogur con frutas.

Apta para:

  • Sin gluten.
  • Sin lácteos.
  • Ovo - lácteo vegetarianos.
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