Panecillos de espelta sin sal

Ingredientes:

  • 350 gr. de agua mineral.
  • 600 gr. de harina integral de espelta.
  • 1 sobre de levadura.

Preparación:

  1. Calentar el agua para que esté tibia.
  2. Añadir la harina de espelta con el agua en un bol grande.
  3. Añadir el sobre de levadura.
  4. Amasar hasta que quede compacto y no se pegue en las manos.
  5. Hacer una bola y dejar reposar en un bol tapado con un trapo (aproximadamente 1 hora).
  6. Amasar y empezar a hacer bolitas que quepan en la mano. Aplastamos con la mano para darle forma de panecillo.
  7. Hacer un par de cortes en cada panecillo con un cuchillo,
  8. Precalentar el horno a 220º con una bandeja de agua en el fondo del horno para crear humedad.
  9. 10 minutos a 220º y 20 minutos a 200º.
© 2020 INFANCIA FELIZ. Avenida de Villamayor 78, Salamanca, 37007
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.