Muffins de avena, manzana, plátano y canela
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Media.
Tiempo: 15 minutos.
Unos muffins muy sencillos de preparar, ideales para los más peques de la casa, con ingredientes que a partir de los 6 meses ya pueden consumir y con una texturta jugosa e ideal.
Ingredientes:
- 2 plátanos maduros machacados.
- 2 manzanas al microondas 8 minutos al máximo.
- 2 huevos medianos o 3 pequeños.
- 50 gr. de harina de almendra o de avena.
- 50 gr. de copos de avena finos.
- 1 pizca de canela.
- 1 sobre de levadura o gasificante.
Preparación:
- No tenemos más que poner en un bol el plátano machacado, la manzana pelada, cocida al micro y machacada también, mientras calentamos el horno a 170º.
- Mezclamos bien, añadimos los huevos y seguimos mezclando.
- Agregamos la parte seca, la canela, la harina de almendra, los copos de avena, mezclamos y terminamos con el gasificante.
- Repartimos en moldes y horneamos a 170º unos 12 - 14 minutos aproximadamente.
- Sacamos del horno, dejamos enfriar ¡y listo!
Podemos conservarlas en un tupper hermético en la nevera 4 - 5 días.
Apta para:
- Sin lácteos.
- Ovo - lácteo vegetarianos.


