Ginger cookies sin gluten y sin azúcar

Raciones: 12 unidades.

Dificultad: Fácil.

Tiempo: 30 minutos.

Ingredientes:

  • 300 gr. de harina de avena.
  • 2 huevos.
  • 20 dátiles (triturados).
  • 50 ml. de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de levadura de polvo.
  • 1 cucharada de Jengibre en polvo.
  • 1 cucharada de canela en polvo.
  • 1/2 cucharada de cacao en polvo.

Preparación:

  1. Preparamos todos los ingredientes y lo precalentamos el horno a 170º.
  2. Mezclamos la harina, con las especias y la levadura.
  3. Por otro lado, mezclamos, los huevos, con el aceite y la pasta de dátiles.
  4. Unimos en un bol con la ayuda de una espátula las dos partes, la parte seca y la parte húmeda y formamos una masa hasta que nos quede homogénea, la dejamos reposar 20 minutos en la nevera.
  5. La estiramos con un rodillos, le damos forma de galleta de jengibre, la ponemos en una bandeja de horno con papel sulfurizado y las horneamos a 170º durante 15 / 17 minutos aproximadamente.
  6. Una vez veamos que están doradas, las sacamos, las dejamos enfriar ¡y listas!

Para mantenerlas crujientes guardar en un recipiente hermético.

Apta para:

  • Sin gluten.
  • Sin lácteos.
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