Ginger cookies sin gluten y sin azúcar
Raciones: 12 unidades.
Dificultad: Fácil.
Tiempo: 30 minutos.
Ingredientes:
- 300 gr. de harina de avena.
- 2 huevos.
- 20 dátiles (triturados).
- 50 ml. de aceite de oliva.
- 1 cucharada de levadura de polvo.
- 1 cucharada de Jengibre en polvo.
- 1 cucharada de canela en polvo.
- 1/2 cucharada de cacao en polvo.
Preparación:
- Preparamos todos los ingredientes y lo precalentamos el horno a 170º.
- Mezclamos la harina, con las especias y la levadura.
- Por otro lado, mezclamos, los huevos, con el aceite y la pasta de dátiles.
- Unimos en un bol con la ayuda de una espátula las dos partes, la parte seca y la parte húmeda y formamos una masa hasta que nos quede homogénea, la dejamos reposar 20 minutos en la nevera.
- La estiramos con un rodillos, le damos forma de galleta de jengibre, la ponemos en una bandeja de horno con papel sulfurizado y las horneamos a 170º durante 15 / 17 minutos aproximadamente.
- Una vez veamos que están doradas, las sacamos, las dejamos enfriar ¡y listas!
Para mantenerlas crujientes guardar en un recipiente hermético.
Apta para:
- Sin gluten.
- Sin lácteos.



