Galletitas de avellanas, pasas y coco
Raciones: 4 - 6 personas.
Dificultad: Media.
Tiempo: 30 minutos aproximadamente.
Ingredientes:
- 2 plátanos maduros.
- 2 cucharadas de pasta de dátiles.
- 1/3 de taza de crema de avellanas (se puede hacer con cacahuetes o puré de manzana):
- 2 tazas de copos de avena (opcional: sin gluten).
- 1/2 taza de coco rallado.
- 1/4 de taza de bebida vegetal (soja, avena, almendras, etc.).
- 1/4 de taza de pasas.
Preparación:
- Mezclar los ingredientes con un tenedor hasta formar una masa mientras precalentamos el horno a 180º.
- Formar bolas de tamaño de una pelota de golf, aplastar y hornear a 180º durante 15 - 20 minutos.
- La manera más sencilla de hacer unas ricas y saludables galletas.
Apta para:
- Sin gluten.
- Sin lácteos.
- Ovo - lácteo vegetarianos.

