Galletitas de avellanas, pasas y coco

Raciones: 4 - 6 personas.

Dificultad: Media.

Tiempo: 30 minutos aproximadamente.

Ingredientes:

  • 2 plátanos maduros.
  • 2 cucharadas de pasta de dátiles.
  • 1/3 de taza de crema de avellanas (se puede hacer con cacahuetes o puré de manzana):
  • 2 tazas de copos de avena (opcional: sin gluten).
  • 1/2 taza de coco rallado.
  • 1/4 de taza de bebida vegetal (soja, avena, almendras, etc.).
  • 1/4 de taza de pasas.

Preparación:

  1. Mezclar los ingredientes con un tenedor hasta formar una masa mientras precalentamos el horno a 180º.
  2. Formar bolas de tamaño de una pelota de golf, aplastar y hornear a 180º durante 15 - 20 minutos.
  3. La manera más sencilla de hacer unas ricas y saludables galletas.

Apta para:

  • Sin gluten.
  • Sin lácteos.
  • Ovo - lácteo vegetarianos.
© 2020 INFANCIA FELIZ. Avenida de Villamayor 78, Salamanca, 37007
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar