Cookies de naranja sin gluten

Las cookies son una de las galletas favoritas de los niños y niñas. Aquí te presento una receta para preparar unas cookies con virutas de chocolate y naranja. Además, esta receta la podrán disfrutar todos aquellos niños que tengan intolerancia al gluten. 

Ingredientes:

  • 120 gr. de mantequilla.
  • 200 gr. de azúcar moreno.
  • 4 huevos.
  • 150 gr. de almidón de maíz.
  • 125 gr. de harina de arroz.
  • 1 cdta. de bicarbonato de sodio.
  • 1 naranja rallada.
  • 50 gr. de pepitas de chocolate.

Preparación:

  1. Batir la manteca con el azúcar moreno y la ralladura de la naranja. Cuando se forme una crema, incorpora los huevos de uno en uno.
  2. Tamiza los ingredientes secos e incorpóralos al batido, ve formando poco a poco una masa homogénea.
  3. Añade las pepitas de chocolate, envuelve la masa en papel film y guárdala durante 1 hora en la nevera.
  4. Sácala de la nevera cuando esté firme.
  5. Haz formas circulares con la masa y colócalas en una placa previamente engrasada con manteca. Hornéala durante 15 minutos a temperatura moderada. Retíralas cuando estén doradas y guárdalas en frascos herméticos para conservarlas mejor.
© 2020 INFANCIA FELIZ. Avenida de Villamayor 78, Salamanca, 37007
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.