Galletas de pasas y avellanas

Raciones: 4 - 6 personas.

Dificultad: Media.

Tiempo: 30 minutos aproximadamente.

Ingredientes:

  • 200 gr. de harina sin gluten (preparado, avena o incluso de trigo con gluten).
  • 150 gr. de copos de avena sin gluten.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 70 ml. de aceite de coco.
  • 6 cucharadas de pasas picadas a cuchillo.
  • 150 gr. de pasta de dátiles triturados (en su defecto, 75 gr. de panela).
  • 100 ml. de bebida vegetal.
  • 3 cucharadas de crema de avellanas.
  • Una cucharadita de sal.
  • Una cucharada de vainilla.

Preparación:

  1. Mezclamos en un bol la harina, los copos, la sal y la levadura.
  2. En otro bol el aceite, la crema de avellanas, la pasta (o panela), la bebida vegetal y la vainilla.
  3. Combinamos los dos boles, mezclamos, amasamos y añadimos las pasas picadas.
  4. Precalentamos el horno a 180º Y mientras tanto haremos un rulo con la ayuda del film con la masa de las galletas y dejaremos enfriar.
  5. Podremos cortarlo a cuchillo o hacer pequeñas bolas y chafar con las manos.
  6. Hornearemos alrededor de 15 minutos hasta que veamos que están doradas.
  7. ¡Y listo! Unas deliciosas galletas.

Apta para:

  • Sin lácteos.
  • Ovo - lácteo vegetarianos.
© 2020 INFANCIA FELIZ. Avenida de Villamayor 78, Salamanca, 37007
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.