Energy balls VMS
Raciones: 10 - 12 raciones.
Dificultad: Fácil.
Tiempo: 20 minutos de preparación + frío.
Ingredientes:
- 180 gr. de mantequilla de cacahuete.
- 50 gr. de pasas picadas.
- 100 gr. de copos de avena.
- 45 gr. de harina de almendra.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- Bebida vegetal necesaria si está seca la masa.
- Cucharadas de semillas de chía.
- 100 ml. de aceite de coco.
Preparación:
- En un robot de cocina ponemos las pasas (previamente puestas a remojo unos 30 minutos), la crema de cacahuete, el aceite de coco y un poco de bebida vegetal.
- Trituramos hasta formar una pasta cremosa y lo pasamos a un bol.
- Añadimos la parte seca hasta que nos quede una masa untuosa pero que no se nos pegue en las manos y empezamos a bolear.
- Las rebozamos en semillas de chía y las guardamos en un tupper en el frigorífico, perfectamente puede durar dos semanas en la nevera.
Apta para:
- Con gluten (opción copos de avena sin gluten).
- Sin lácteos.
- Ovo - lácteo vegetarianos.
