Cuadraditos de avellanas y semillas
Raciones: 8 - 10 raciones.
Dificultad: Fácil.
Tiempo: 20 minutos.
Ingredientes:
- 250 gr. de crema de avellanas.
- 125 gr. de pasas a remojo.
- 200 gr. de harina de almendras (más sin nos quedara muy húmeda).
- 25 gr. de semillas de sésamo tostadas.
- 25 gr. de semillas chia.
- 50 gr. de avellanas picadas.
- 3 cucharadas de cacao en polvo.
- 1 cucharada de canela.
Preparación:
- Colocamos en la trituradora (o batidora de vaso) las avellanas y las picamos.
- Agregamos las pasas (previamente remojadas) y la crema de avellanas . Seguimos procesando y a continuación echamos 3 cucharadas de cacao en polvo hasta conseguir una masa untuosa.
- Añadimos las semillas, la harina de almendras, y seguimos mezclando poco a poco hasta conseguir una masa jugosa, manejable pero sin ser muy pesada. Si hiciera falta se puede añadir más harina de almendras.
- Ponemos un molde con papel de horno, extendemos la masa, la dejamos reposar unas 2 - 3 horas en la nevera y la tendremos lista para consumir.
Para conservarlo, ponerlo en un tupper en la nevera 4 - 5 días.
Apta para:
- Sin gluten.
- Sin lácteos.
- Ovo - lácteo vegetarianos.

