Cookies "brownie" sin azúcar y sin gluten
Dificultad: Fácil.
Tiempo: 15 minutos.
Son unas galletas blanditas con una textura estilo brownie que las hace diferentes a todo.
Ingredientes:
- 400 gr. de garbanzos cocidos y lavados.
- 120 gr. de dátiles Medjoul.
- 60 gr. de cacao en polvo.
- 100 gr. de crema de cacahuete, almendras o avellanas.
- 8 gr. de levadura tipo "Royal".
- 100 gr. de chocolate puro picado en cuadraditos.
- 2 cucharadas de vainilla líquida.
Preparación:
- En primer lugar, hidratamos los dátiles en un poco de agua hasta que se hinchen. Cuando se hayan puesto blandos los trituramos con un poco del agua de remojo.
- A continuación, ponemos en la trituradora los garbanzos con el cacao en polvo, la levadura, la crema de cacahuetes, la vainilla y el caramelo de dátiles.
- Trituramos bien hasta que quede una masa blandita pero sin que se nos pegue a las manos.
- Picamos el chocolate a cuadraditos y lo metemos en la masa.
- Formamos las galletas con las manos y las horneamos en el horno a 180ºC durante 10 minutos aproximadamente.
- Dejamos enfriar ¡y listo!
Apta para:
- Sin gluten.
- Ovo - lácteo vegetarianos.


