Cookies "brownie" sin azúcar y sin gluten

Dificultad: Fácil.

Tiempo: 15 minutos.

Son unas galletas blanditas con una textura estilo brownie que las hace diferentes a todo.

Ingredientes:

  • 400 gr. de garbanzos cocidos y lavados.
  • 120 gr. de dátiles Medjoul.
  • 60 gr. de cacao en polvo.
  • 100 gr. de crema de cacahuete, almendras o avellanas.
  • 8 gr. de levadura tipo "Royal".
  • 100 gr. de chocolate puro picado en cuadraditos.
  • 2 cucharadas de vainilla líquida.

Preparación:

  1. En primer lugar, hidratamos los dátiles en un poco de agua hasta que se hinchen. Cuando se hayan puesto blandos los trituramos con un poco del agua de remojo.
  2. A continuación, ponemos en la trituradora los garbanzos con el cacao en polvo, la levadura, la crema de cacahuetes, la vainilla y el caramelo de dátiles.
  3. Trituramos bien hasta que quede una masa blandita pero sin que se nos pegue a las manos.
  4. Picamos el chocolate a cuadraditos y lo metemos en la masa.
  5. Formamos las galletas con las manos y las horneamos en el horno a 180ºC durante 10 minutos aproximadamente.
  6. Dejamos enfriar ¡y listo!

Apta para:

  • Sin gluten.
  • Ovo - lácteo vegetarianos.
© 2020 INFANCIA FELIZ. Avenida de Villamayor 78, Salamanca, 37007
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar