Brownie de cola cao

Los brownies son uno de los postres estrella. Es difícil resistirse a este pastel de chocolate y nueces, sin embargo, os propongo un forma diferente, divertida y muy atractiva de prepararlo: con cola cao. 

Se trata de hacer un brownie con cola cao, el cacao que más gusta a los niños en los desayunos y meriendas. Es un bizcocho que queda con una textura perfecta y un sabor suave a chocolate. Una receta muy fácil de elaborar y muy original gracias al toque del cacao en polvo.

Ingredientes:

  • 190 gr. de cola cao.
  • 80 gr. de mantequilla.
  • 3 huevos.
  • 50 ml. de leche.
  • 5 gr. de harina de maíz.
  • 60 gr. de harina de trigo.
  • 100 gr. de nueces.
  • 1 pizca de sal.
  • 55 gr. de chocolate rallado.

Preparación:

  1. Mezcla en un bol el cola cao, la mantequilla, la leche y los huevos hasta que quede una masa homogénea. Añade después las dos harinas y la pizca de sal.
  2. Sigue dando vueltas a la mezcla hasta que los ingredientes queden bien disueltos y añade el chocolate y las nueces.
  3. Pincela una fuente de horno con mantequilla para que no se pegue el brownie y vierte la mezcla. Hornea Durante 20 minutos aproximadamente a 180º.
  4. Déjalo enfriar, desloma y corta en trocitos cuadrados para servirlo como merienda o postre. ¡Delicioso!
© 2020 INFANCIA FELIZ. Avenida de Villamayor 78, Salamanca, 37007
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar