Brownie de chocolate
Ingredientes:
- 190 gr. de mantequilla blanda en trozos (y algo más para engrasar el molde).
- 50 gr. de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde).
- 100 gr. de azúcar.
- 3 huevos.
- 250 gr. de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos.
- 100 gr. de nueces peladas.
Preparación:
- Precaliente el horno a 180º. Engrase el molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.
- Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle.
- Agregue las nueves y remueva. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimara para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180º. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.
