Brownie de chocolate

Ingredientes:

  • 190 gr. de mantequilla blanda en trozos (y algo más para engrasar el molde).
  • 50 gr. de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde).
  • 100 gr. de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 250 gr. de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos.
  • 100 gr. de nueces peladas.

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 180º. Engrase el molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.
  2. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle.
  3. Agregue las nueves y remueva. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimara para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180º. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.
© 2020 INFANCIA FELIZ. Avenida de Villamayor 78, Salamanca, 37007
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.