Bolitas de cacahuete y cacao
Raciones: 10 - 12 raciones.
Dificultad: Fácil.
Tiempo: 10 minutos.
Ingredientes:
- 140 gr. de almendra molida.
- 125 gr. de crema de cacahuete.
- 100 gr. de pasas remojadas.
- 40 gr. de cacao en polvo.
- 1 cucharada de semillas chia.
- 1 cucharadita de canela.
Preparación:
- Ponemos las pasas a remojo y vamos pesando todos los ingredientes.
- Mezclar todos los ingredientes en un robot de cocina, trituramos bien y formamos una masa. Reservar en la nevera durante una hora.
- Sacar la masa de la nevera y cortar pequeñas porciones para formar bolitas.
- Si vemos que nos queda muy cremosa, le podemos añadir más almendra molida hasta que tengamos una consistencia lo suficientemente densa como para poder hacer bolas sin que se nos quede la masa pegada en las manos.
- Si nos quedara muy seca, siempre podemos añadir más crema de cacahuete.
- Preparamos las bolitas ¡y listo!
Apta para:
- Sin gluten.
- Sin lácteos.
- Vegano.

