Bizcocho "dulce o salado"

Raciones: 6 - 8 personas.

Dificultad: Media.

Tiempo: 45 minutos aproximadamente.

Ingredientes:

  • 150 gr. de harina de avena sin gluten.
  • 90 gr. de harina de avena.
  • 30 gr. de harina de arroz.
  • 20 gr. de maizena.
  • 1 cucharada de goma xantana o psyllium. 
  • 1 cucharadas de levadura "Royal".
  • 2 huevos.
  • 240 ml. de bebido de soja o leche de vaca.
  • 60 gr. de mantequilla / aceite de coco / 30 gr. de avoe.
  • Ingredientes al gusto: dulces o salados.

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes secos en un bol (harinas, levadura, maizena, goma xantana).
  2. Fundir la mantequilla y mezclarla con unas varillas con los huevos y la leche.
  3. Incorporar los ingredientes secos a los líquidos y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Añadir los ingredientes que quieras, desde una manzana escaldada, unas peras, frutos secos, tomates cherrys, albahaca, queso de cabra, etc.).
  5. Ponemos la masa en un molde previamente forrado con papel de horno, espolvoreamos unas semillas de calabaza o unas láminas de manzana y lo horneamos unos 20 - 30 minutos a 180º pinchando con un palillo para comprobar si está listo.
  6. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y tendremos un bizcocho salado o dulce, sin azúcares y sin gluten.
    © 2020 INFANCIA FELIZ. Avenida de Villamayor 78, Salamanca, 37007
    Creado con Webnode Cookies
    ¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
    Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

    Configuración avanzada

    Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.